ПОДРОБНЕЕ

Коррупция по НДС будет разрушена, — Гройсман

«Я вам это официально заявляю. И вы увидите, что так оно и произойдет», – сказал чиновник

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман уверяет, что коррупция по НДС будет разрушена. Об этом глава Кабмина сообщил во время форума «Правительство под микроскопом: итоги года работы и вызовы», отмечает 112 Украина, информирует еizvestia.com.

«Мы добьемся успеха в этом вопросе, коррупция по НДС будет разрушена. Я вам это официально заявляю. И вы увидите, что так оно и произойдет. Сегодня министр финансов с этой трибуны об этом тоже будет говорить, он работает над этим достаточно серьезно с руководством ГФС, и мы будем двигаться дальше в этом направлении», – сказал премьер.

По словам Гройсмана, Кабмин выступил против восстановления налоговой милиции и создания Службы финансовых расследований.

«Я очень хотел бы, чтобы мы ликвидировали ОБХСС, это экономическая служба МВД, чтобы мы ликвидировали экономические подразделения СБУ, потому что они еще остались, чтобы мы ликвидировали до конца Налоговую милицию и чтобы мы создали Единую службу финансовых расследований как современный интеллектуальный орган, который никому не позволит избегать от уплаты налогов. Я на стороне «белого» бизнеса. И вы можете всегда на это рассчитывать», – отметил глава правительства.

Источник: news.eizvestia.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ