ПОДРОБНЕЕ

Генеральный прокурор Луценко в своем интервью сегодня…

Генеральный прокурор Луценко в своем интервью сегодня заявил, что он уверен в качестве доказательной базы по делу Ефремова.

Позволю себе напомнить, что Апелляционный суд 15 марта этого года уже дал оценку доказательной базы, искусственно созданной подконтрольными гражданину Луценко прокурорами, при котором одно из обвинений полностью развалилось. Я думаю, господину Луценко стоит перестать слушать фантазии своих ручных прокуроров, даже если они пытаются удовлетворить его скорой расправой над политическим оппонентом, и начать делать заявления, хотя бы иногда подтвержденные фактами, а не попыткой пропиариться.

В догонку к предыдущему посту…

В догонку к предыдущему посту…

Если кого-то еще и удивляют постоянные шоу-заявления Юрия Луценко , то думаю, таких людей становится все меньше.
На последнем совещании в Генеральной прокуратуре, которое он проводил с прокурорами областей, Юрий Витальевич не единожды подчеркивал, что, не имея специального образования, он этот пробел компенсирует своей политической позицией (прям веяние из времен НКВД). Вот и звучат из его уст в рамках бесчисленных пресс-конференций вместо фактов эмоциональные пустые заявления.

Удивляет меня другое. В пожарном порядке меняется закон, чтобы поставить на ответственный государственный пост совершенно неподготовленного человека. Что это? Видимо, с точки зрения президента Порошенко – это важнейшая государственная реформа. В моем же понимании – это грубейшее нарушение в системе государственного управления! Это все-равно, что законодательно закрепить назначение на место главного хирурга сантехника из ЖЭКа. Дядя Ваня, тоже вроде бы человек неплохой, особенно в тесной компании, но, очень сомневаюсь, что Петр Порошенко лег бы на операционный стол к такому «специалисту».

Сталкиваясь с тенденциями, превалирующими в Генпрокуратуре за время руководства Юрия Луценко, любому непредвзятому человеку бросаются в глаза все возрастающий непрофессионализм, унижающие человека лизоблюдство перед вышестоящим начальником и откровенное хамство над зависимыми. Давайте вспомним хотя бы заседание комитета Верховной Рады и поведение там самого Юрия Луценко. Все это не остается незамеченным и вызывает уже протест как среди оставшихся еще настоящих специалистов в ведомстве, так и среди униженных такой же полуреформой судей.
Уважаемый Петр Алексеевич, такие ваши «реформы» и методы их проведения могут лишь вести к дальнейшей дестабилизации в государстве!

Что же касается самого заявления политика Луценко, то мне очень хотелось бы ему предложить назвать хотя бы один факт, подтверждающий мое какое-либо противоправное действие. Если не знает, то ставлю в известность, что его представители в суде этого сделать никак не могут. Материалы моего дела мы выложили в свободный доступ. И пока еще ни один эксперт нарушений законов с моей стороны не усмотрел. Так что придется представителям Петра Порошенко опять давить на судей (такие примеры общеизвестны), чтобы хоть как-то оправдать очередное не совсем адекватное заявление своего протеже.

Источник: efremov.org.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ