ПОДРОБНЕЕ

Аваков отказался раскрыть подробности расследования дела об убийстве Шеремета

По его словам, это очень сложное дело, очень серьезно подготовленное преступление

Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков подчеркивает, что правоохранительные органы активно работают над расследованием дела об убийстве журналиста Павла Шеремета, но подробности не сообщил.

«Правда в том, что это очень сложное дело, очень серьезно подготовленное преступление, и здесь мы всю информацию не раскрываем», – сказал он в эфире телеканала ZIK в понедельник вечером.

По словам главы МВД, отрабатываются версии этого убийства, следствие ведется в закрытом режиме. «Есть еще некоторое количество нюансов и версий, которые нуждаются в том, чтобы проверку провести в закрытом режиме. Когда вы увидите, что мы приняли решение опубликовать фотороботы, это будет означать, что мы вышли на другую фазу. Пока этой фазы нет, считайте, что мы в активной работе», – сказал он.

Как сообщалось, 20 июля 2016 года в результате взрыва автомобиля в центре Киева погиб известный журналист Шеремет. Взрыв произошел, когда журналист ехал в автомобиле. Машина принадлежала руководителю «Украинской правды» Алене Притуле, ее в машине не было.

Источник: segodnya.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ