ПОДРОБНЕЕ

ГЕНПРОКУРАТУРА СМЕНИЛА ЭКС-РЕГИОНАЛУ ЕФРЕМОВУ СОСТАВ ОБВИНИТЕЛЕЙ

Генеральная прокуратура изменила состав прокуроров в деле бывшего лидера парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова

Соответствующее постановление заместителя генпрокурора поступило в Старобельский районный суд Луганской области, где слушается дело Александра Ефремова, передает «ДС» со ссылкой на «Укринформ».

Теперь прокуратуру в суде представляют обвинители Кожуховский, Тридуб, Чернов и Дубовик.

Кроме того, как сообщил Общественного совета при районном отделе Национальной полиции Виталий Чуприна, на заседание суда 8 января адвокаты Ефремова не явились.

«Заседание было в очередной раз перенесено, поскольку на заседание не явились адвокаты Александр Мельников, Александр Лысак, Евгений Солодко, Андрей Смирнов. При этом только Александр Лысак направил в суд ходатайство, в котором пояснил, что 7-8 февраля адвокаты не смогут присутствовать в Старобельске, поскольку заняты в других уголовных и гражданских делах», — сказал он.

Суд принял во внимание ходатайство защиты Ефремова и добавил в дело постановление прокуратуры. После совещания судьи решили перенести заседание на утро 9 февраля.

Источник: dsnews.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ