ПОДРОБНЕЕ

У еврея Цукерберга бьются против Александра Ефремова и Малой, Великой и Белой Руси

Сегодня пошли 105-е сутки ареста еврейско-бандеровским подвидом мутировавшей еврейско-марксистской комиссарии экс-главы парламентской фракции Партии регионов Александра Ефремова.

К сожалению, в настоящее время на должном уровне развернутой, в том числе информационной кампании, для начала хотя бы в социальных сетях, в защиту сидящего за решеткой революционной украинской власти русского (малороссы, великороссы, белорусы) политического заключенного Александра Ефремова пока еще нет. Есть отдельные шаги его адвокатов, есть отдельные шаги различных русских (малороссы, великороссы, белорусы) добровольцев. Так, например, до вечера 10 ноября участники группы «Русь вчера, сегодня, завтра» в Facebook Арисса Леонтьева и Валерий Мясников (один из авторов Zarusskiy.Org) выставляли в группах в Facebook (и вступали в новые группы в Facebook для выставления) публикации о Крестном ходе мира Александра Ефремова.

Увы, вчера вечером, 10 ноября, в Facebook пошли новые проверки «безопасности» (хотя, что там «проверять», когда и номер мобильного телефона, и электронная копия страницы паспорта есть в Facebook) аккаунта Валерия, когда он выставлял очередную публикацию о Ефремове. По предыдущему опыту Ариссы (она электронную копию со своей страницы паспорта по «просьбе» Facebook уже дважды (!) отправляла в Facebook) и Валерия известно, что после серии подобных проверок «безопасности» аккаунтов, Facebook блокирует в их аккаунтах функции необходимые для распространения публикаций о Ефремове. Блокирует в лучшем случае на две недели. А доступ к предыдущему аккаунту Валерия ранее был так заблокирован, что он был вынужден завести новый.

Однако кто бы ни просил Facebook о блокаде аккаунтов Ариссы и Валерия при распространении текстов об Александре Ефремове ранее, и сейчас, блокируются они в Facebook. В компании, где президент и генеральный директор, по данным Википедии, еврей Марк Цукерберг. Поэтому, кто бы ни просил Facebook о блокадах аккаунтов Ариссы и Валерия, очевидно, что блокирование происходит у еврея Цукерберга. И значит, у еврея Цукерберга бьются против выхода из-за решетки еврейско-бандеровского подвида мутировавшей еврейско-марксисткой комиссарии Александра Ефремова. А поскольку выход Александра Ефремова из-за решетки майданной власти очень значим для освобождения Малой, Великой и Белой Руси от всех подвидов мутировавшего марксизма (троцкизма), то значит, что у еврея Цукерберга бьются против освобождения Малой, Великой и Белой Руси от всех подвидов мутировавшего марксизма, бьются против всей Руси.

Разве Александр Ефремов сидит не за нас?

В июле нынешнего года в Юго-Западной Руси состоялся Крестный ход мира. Паломники в жару и в дождь прошли многие сотни километров из Святогорской и Почаевской Лавр до Владимирской горки и Киево-Печерской Лавры в матери городов русских.

Крестный ход мира встречал сопротивление еврейско-бандеровской контркультуры, которое возрастало по мере приближения к Киеву. Однако с Божьей помощью паломники прошли свой путь.

Почти сразу же по завершению Крестного хода мира майданная власть арестовала уроженцев Луганской земли: Александра Ефремова и Владимира Медяника. Арестовала по обвинениям, по которым ранее уже пыталась осудить Ефремова, но даже в украинском «суде» проиграла то «дело».

Обвиняя Ефремова в том, что он «открыл двери войне» на Украине разве еврейско-бандеровская комиссария не совершает очевидную всем подмену? Разве нынешнее обострение проблем Украины, разве нынешние потрясения в Малороссии и на Западе Новороссии, приведшие в конечном итоге к безумной и кровавой «АТО» майданной власти Украины не начались с самой безумной майданной революции? А разве ее организовали и разве в ней солировали Ефремов и Медяник?

Разве не очевидно, что не Ефремов и Медяник открыли двери войне на Украине, разве не очевидно, что не они способствовали нынешнему обострению проблем Малороссии и Запада Новороссии? Разве не очевидно, что и ныне оставшийся за майданной решеткой Ефремов – жертва?

Крестный ход мира в Юго-Западной Руси продолжается.

Крестный ход мира Александра Ефремова.

Разве он сидит не за нас, не за мир, не за Русь?

Разве в его испытаниях не отражается путь всех нас, живущих на земле от Ужгорода и Бреста до Южно-Сахалинска? И всех тех, кому дорога эта земля?

СВОБОДУ АЛЕКСАНДРУ ЕФРЕМОВУ!

Источник: zarusskiy.org

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ