ПОДРОБНЕЕ

Луценко 5 ноября встретится с адвокатами Небесной сотни

Ранее встреча планировалась на 29 октября

Генеральный прокурор Юрий Луценко 5 ноября встретится с семьями и адвокатами героев Небесной сотни. Об этом в своем Facebook написала пресс-секретарь генпрокурора Лариса Сарган.

«После реорганизации Департамента спецрасследований, который занимается расследованием событий на Евромайдане, генеральный прокурор готов безотлагательно встретиться с семьями героев Небесной сотни. Такая встреча должна состояться в ближайшую субботу — 29 октября. Однако по просьбе руководства общественной организации такая встреча была переназначена на 5 ноября 2016 года в 13:00 для максимально возможного участия всех семей», — написала Сарган.

З моменту призначення на посаду Генпрокурора Юрій Луценко вже неодноразово зустрічався як із родинами героїв Небесної сотні, так і з адвокатами, які їх представляють у судах.

Після реорганізації Департаменту спецрозслідувань, який займається розслідуванням подій на Євромайдані, Генеральний прокурор готовий невідкладно зустрітися з родинами героїв Небесної сотні. Така зустріч мала відбутися у найближчу суботу — 29 жовтня.

Проте на прохання керівництва громадської організації

Она также отметила, что с момента назначения на должность генпрокурора Юрий Луценко уже неоднократно встречался как с семьями героев Небесной сотни, так и с адвокатами, которые представляют их в судах.

Источник: rbc.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ