ПОДРОБНЕЕ

На взятке задержан первый заместитель начальника главного управления СБУ в Киеве и области Филимонов, — журналист Речинский

Журналист Станислав Речинский обнародовал информацию о том, что при получении взятки задержан первый заместитель начальника главного управления СБУ в Киеве и Киевской области Филимонов.

Речинский отметил: «Первого заместителя начальника главного управления СБУ в Киеве и Киевской области Филимонова повязали на взятке

Результаты талантливого руководства СБУ Василием Грицаком еще раз — налицо. Или на рыло. Повязали на взятке первого заместителя начальника главного управления СБУ в Киеве и Киевской области Филимонова. Грицак и Глуговский, совместно с Артуром Палатным лихорадочно пытаются скандал замять. Может даже это им и удастся, учитывая, что Филимонов — совсем не бедный мальчик и расчехлится по-полной. И возьмут и в прокуратуре и в судах. Если, конечно, его не хлопнул Матиос.

Напомним, кто такой Филимонов. Если коротко — отрыжка киевского УБОПа. И этим все сказано. Воспитанник и любимец Виталия Яремы и … донецких Белозуба и Могилева. Да-да, ничего странного. Потому что добытчик и знает таблицу деления. И вот — повязали. Многие не спят этой ночью, многие. Ибо если Филимонов начнет говорить — то заплачут многие. А может даже и сядут».

Источник: censor.net.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ